Все программы для восстановления здоровья разработаны Академией здоровья Coral Club, действующей на базе кафедры профилактической и восстановительной медицины Российского государственного медицинского университета Росздрава г.Москвы. На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club

Daily Health Pack - НОВИНКА!!!



Упаковка Здоровья на каждый день.- это набор необходимых каждому человеку нутриентов в оптимальном количестве и удобной форме, предназначенный для коррекции повседневного рациона.

Базовый набор Daily Health Pack – это 15 витаминов, 12 минералов, ПНЖК омега 3 из рыбьего жира морских рыб, вода, обогащенная минералами натурального коралла и энергия для здоровой и активной жизни.

Coral-Mine - минеральная композиция из глубоководных кораллов, которая придает питьевой воде полезные свойства: уменьшает жесткость, положительно влияет на минеральный баланс организма.

Ultimate – оптимально сбалансированный комплекс для профилактики дефицита самых важных витаминов и минералов.

H-500 - антиоксидант, препятствует разрушительному действию свободных радикалов, способствует выработке клеточной энергии и защищает от раннего старения.

Omega 3/60 - источник полиненасыщенных жирных кислот, необходимых для здоровья сердечно-сосудистой, иммунной и нервной систем.

В комплект входит GoBox – удобный контейнер для мобильного хранения продуктов. Компактный и стильный, он легко поместится в сумку или карман и станет незаменимым спутником здорового образа жизни.

В GoBox предусмотрены специальные отсеки для продуктов из Daily Health Pack, а также 4 дополнительных отсека для других продуктов, которые можно дополнительно включить в рацион в зависимости от текущих потребностей организма.

Daily Health Pack – это первый шаг к сбалансированному рациону, а значит, к здоровой жизни.

Продукция Компании Коралловый Клуб сертифbцирована в Европе, Америке и Канаде. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и КУПИТЬ продукцию можно на
Official website of Coral Club >>> 
Благодарю, что воспользовались блоком кнопок "спасибо" и "+1"

Комментариев нет: