Все программы для восстановления здоровья разработаны Академией здоровья Coral Club, действующей на базе кафедры профилактической и восстановительной медицины Российского государственного медицинского университета Росздрава г.Москвы. На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club

Рекомендации для тех кто ведет активный образ жизни.

Совет для тех кто бегает, плавает, боксирует, борется, занимается йогой, и т.д.
Согласно экспериментальным данным, всего лишь 2% обезвоживания организма приводит к 30% снижению производительности в спорте.
Поэтому профессиональные тренера уделяют особое внимание соблюдению правильного питьевого режима спортцменов на тренировках и соревнованиях. 
Мы рекомендуем пить воду Корал Майн. Вода с добавлением минеральной композиции Корал-Майн насыщает кровь кислородом, и активными, ионизированные минералами включая кальций. Вы должны пить воду с минеральной композицией Корал Майн, по крайней мере 1,5 литра в день. Это поможет нормализовать минеральный баланс и  функции всех органов вашего организма. Однограммовый мини-пакетик содержит: измельченный коралл (993 мг), который содержит около 70 жизненно важных элементов (в том числе кальций – 34,6%, магний – 2,16%, а также натрий, серу, железо, калий, фосфор, йод, фтор, бром, марганец, хром, бор, углерод, цинк, селен, медь, золото и др.), L-аскорбиновая кислота (5 мг), серебро (2 мг).
Кроме того, дополнительно принимая такие продукты как  Гидросел и Н-500, при интенсивной физической нагрузке, мы уменьшаем на 50% уровень молочной кислоты в крови.  Ферменты (Ассимилятор или DigestAble) размывают, растворяют холестерин  и разъединяют склеенные эритроциты. Транспортом является  коралловая вода Coral Mine, т.к. она  способна быстро всасываться в кровь. Н500 дает скорость, напор, усиливает обменные процессы, дает силы. Из-за сниженного поверхностного натяжения воды Coral Mine, питательные вещества легко усваиваются клеткой. Таким образом, Coral Mine это поставщик всех необходимых микро- и макроэлементов. При употреблении этой воды, Н500, Ассимилятор (или DigestAble)  ваша кровь становится жиже, она легко перемещается по венам и  обеспечивает ваш мозг необходимым  питанием и кислородом. В результате, это поможет увеличить производительность тренировок в тренажерном зале и улучшить мозговую деятельность.

Будьте здоровы!

Продукция Компании Коралловый Клуб сертифbцирована в Европе, Америке и Канаде. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и КУПИТЬ продукцию можно на
Official website of Coral Club >>> 

Благодарю, что воспользовались блоком кнопок "спасибо" и "+1"

Комментариев нет: