Все программы для восстановления здоровья разработаны Академией здоровья Coral Club, действующей на базе кафедры профилактической и восстановительной медицины Российского государственного медицинского университета Росздрава г.Москвы. На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club

Просто так ... мысли вслух.

Привет Всем, а особенно новичкам Клуба, потому что этот пост адресован им.
Для начала пару слов о Компании. 
Ты можешь прогуглить ее в Интернете или почитать в моем блоге  «О Компании» . Ну а так чтобы коротко: Коралловый Клуб начал свою работу в 1999 году как дистрибьютор американской компании RBC life. Президент Клуба Леонид Лап – гражданин Канады (наш соотечественник). 
Коралловый Клуб успешно развивается и в настоящее время открыл свои производительные линии. Здесь небольшой ролик о производстве продукции. 
Не буду петь дифирамбы о том какой это замечательный Клуб, а сошлюсь на одну статью, где есть упоминание о НАС: «Все гениальное просто»  , в общем статья о научных исследованиях, медицинских разработках и упоминание о компаниях предлагающих альтернативные методы лечения. Это статья немаленькая, поэтому приведу только отрывок где автор упоминает о НАС.
«Проверялись все биодобавки на их соответствие заявленной ценности. И чуть ли не единственный - «Коралловый Клуб», всегда, «как жена Цезаря» - оставался «вне подозрений», т.к. всегда было и полное соответствие, и поддержка новаций и никогда никакого «фальшака».
Но не сие главное. А постоянная устремлённость к реабилитации страждущих и их вывод именно на «Здоровье здоровых»-профилактику его срывови угнетающей, подавляющей иммунитет хронической усталости и производных депрессий, как правило, от следования вредным привычкам, в т.ч. в питании, а отсюда, в нацеленность «Клуба» на поиск и поддержку нового – и всегда естественного, природного, без малейшего намёка на химию, синтетику и т.п..
И «Клуб» постоянно вкладывается в разработку не только всё новых препаратов, поддерживающих организм и позволяющих справляться со спецификой различных нозологий, но и всё более рационального питания.» - как говориться, мелочь, а как приятно :-).
Ну и тот факт, что Коралловый Клуб вышел на рынок Европы, Америки и Канады, говорит сам за себя. Обычно на рынок постсоветского пространства рвутся иностранные компании, а здесь наоборот: с постсоветского пространства Компания пришла в Европу, потом Америку и Канаду. Можете себе представить какую проверку она прошла "на вшивость" и что особенно важно, на качество продукции. Американцы и Канадцы долго не хотели Нас пускать в свой огород, у них такого своего добра хватает, конкуренция и без Кораллового Клуба достаточно серьезная.
Что интересно, юридический адрес Кораллового Клуба с момента образования – канадский, а получил право Клуб работать в Канаде только в начале 2014.

Итак, Дорогой "Новичок", поздравляю! Ты на правильном пути и в надежных руках :-) ! 
Продукция Кораллового Клуба сертифицирована в Европе, Америке и Канаде. Не стесняйся задавать вопросы своему спонсору, постарайся соблюдать наши рекомендации и результат не заставит себя ждать.
Помните, что движение это жизнь. Важно не только кормить себя правильно, но и дышать правильно. Обратите внимание на эту ссылку, возможно это будет вам интересно.
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ >>>>

На любой вопрос отвечу Вам, пишите мне заполнив форму на боковой панели.
Зарегистрироваться и приобрести продукцию можно ЗДЕСЬ >>>

С наилучшими пожеланиями
Hезависимый дистрибьютор Кораллового Клуба
Наталия Шариф.



Благодарю, что воспользовались блоком кнопок "спасибо" и "+1"

Комментариев нет: