Все программы для восстановления здоровья разработаны Академией здоровья Coral Club, действующей на базе кафедры профилактической и восстановительной медицины Российского государственного медицинского университета Росздрава г.Москвы. На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club

Очистка ЛИМФЫ

Лимфатическая система (ЛС) работает в одном направлении – снизу вверх.
Чтобы научиться чистить лимфатическую систему, необходимо знать ее строение. Профессор Левин, который является зав.кафедрой лимфологии Международного Университета, разработал систему лимфоочистки.

Левин подтвердил, что лимфатическая система, т.е.межклеточное пространство может находить в двух состояниях: густое (гель) и жидкое (золь), и оно может меняться. На него влияет температура. В сауне пространство разжижилось и начало течь. Прыгнули в бассейн, перестало течь. Опять сауна – снова течет. Сауна – это тренировка для ЛС.
Почистить печень, почки, кишечник – это еще не все. Почистить себя – это значит спустить всю закисленную воду в которой живут грибы, бактерии, мертвые клетки. И после того, как мы ее промоем, клетки получат вторую жизнь.

Как же промыть ЛС? 
Вспомните задачу, которую решали в детстве. В большой аквариум по трубе определенного диаметра наливается жидкость. В этот же момент по трубе такого же диаметра вода выливается. Сколько дней должно пройти, чтобы вся жидкость заменилась?
В организме человека находится 50 л межклеточной жидкости. Если мы будем вливать 1,5 л АМ и выделять столько же мочи, то по расчетам человек должен за 3 месяца заменить всю межклеточную воду. Но при этом убрать чай, какао, соки, пиво.
Если мы выпиваем 1,5 л сока, то свято верим, что мы получаем витамины. На самом деле мы получаем лимонную кислоту, жаждоусилитель, химические консерванты, стабилизаторы, искусственные красители и т.д. При употреблении сока, вся межклеточная жидкость постепенно превращается  болото, гниющее, бродящее, с красителями.

1. Лимфостимулятор.
Солодка (2таб*2раза) за 2 ч до еды (растворить в 0,5 ст. горячей воды, предварительно измельчив, и выпить, запив 2 ст. теплого Корал-Майн).  Можно накапать 6-7 капель Гидроселя, или Микрогидрина.
Вызывает разжижение и отток лимфатической жидкости в кишечник, в кишечные лимфоузлы, при чем очень быстро.
Через час накопленные ядовитые вещества станут доступны для сорбента или всосутся обратно.

2. Сорбент.
Келп  (2таб*2раза) через 40-60 минут после солодки. Улучшить +Люцерна (2таб*2раза). Применение двойного, тройного сорбента зависит от степени загрязнения организма.
Адсорбирует на водоросли выделенные токсины и выводит их с калом.

3. Желчегонное средство.
Артишок (2кап.*2раза) или Лецитин (1кап.*2раза) или Чеснок (1кап.*3раза) за 30 мин до еды.
Облегчает отток желчи, очищает желчные протоки. Жель сбрасывается, а сорбент ее выводит.
При желчекаменной болезни желчегонные препараты запрещены.
При лямблиях надо сначала пройти противолямблиозную программу.

4. Питание.
1. Активин (1*2) или Алтимейт (1*2) или Экста-Си (1*3).
2. Мега ацидофилус (1*3) или Корал Пробиотик (1*3раза) в перерывах между едой.
Так как сорбент выводит из организма минералы и витамины, необходимо их восполнять, а также полезные бактерии, потому, что сорбенты забирают и их.
Длительность курса – 14 дней или 21 день или 30 дней.

Противопоказаний при лимфоочистки нет.

Кому надо?
Когда в организм попадают бактерии, вирусы, грибы (БВГ), что делает лимфа? Вблизи попадания расположен крупный лимфатический узел, например половые пути. Лимфоузлы блокируют прохождение инфекции дальше, чтобы она не попала в головной мозг. Из лимфоузлов выходят лимфоциты, если они находят Бактерии, Вирусы, Грибы, то съедают и относят в лимфоузлы. Потом из лимфоузлов это все выбрасывается. 
Первым путем выброса лимфы в организме является влагалище и уретра. Бели у женщин, выделения у мужчин.
Второй путь эвакуации находится в кишечнике, в котором расположены десятки тысяч лимфатических узлов. Если человек заболел дизентерией, то кал сначала будет темным, потом он светлее, потом идет кровь, а потом – очень много слизи. Слизь – это погибшие лейкоциты с уничтоженными бактериями.
Через подмышечные впадины отходит 50% гормональных ядов. Если они закрыты, то ничего не отходит. Если подмышки забиты, то потеет вся поверхность тела. Это говорит о 2-й степени поражения и загрязнения лимфы.
Аденоиды – это лимфатические узлы. Все, кто дышат через рот, имеют аденоиды – увеличены лимфатические узлы носа.
Слюнные железы. Через слюну отходит до пол-литра токсической мокроты. Если слюна течет на подушку, то это говорит о серьезном поражении ЛС токсинами паразитов. Если человек во сне потеет, то это говорит о том, что в нем кто-то живет.
Гортань. Хронический ларингит или фарингит – это лимфоузлы глотки и гортани. При таком диагнозе у человека хроническая инфекция хронического грибка или хронического стрептококка. И это может перейти в хроническое поражение ЛС.
Миндалины – это самый мощный плацдарм для различных бактерий. Стрептококк всегда идет через миндалины. Это ангины.
Стафилококк идет через нос. Гайморит – это поражение ЛС, а не Дыхательной системы. Откуда берется гной в носу? Из живота, из лимфы, из крови, из межклеточного пространства, а выходит через нос. У стафилококка такой путь.
Грибок через нос никогда не пойдет. Он выделяется через ближайшие органы. Если это ножной, то там и будет выделяться – треснет кожа. Никогда ЛС не потащит грибок в нос, потому, что она его не дотащит. Она откроет кожу и выбросит лимфатическую жидкость прямо между пальцев.
Если грибком поражено все тело, то начинаются грибковые бронхиты.
Подключаются глубокие лимфатические узлы бронхов, и у человека начинается бронхиальная астма. Это инфекционно-грибково-бактериальное заболевание. Это не аллергическая патология. Лимфа содержит большое количество слизи, а слизь – это мертвые лейкоциты.
Воспаления суставов – это поражение ЛС. Все считают, что отеки на ногах сердечные, почечные. Отеки могут быть только лимфатические. Сердце истощено и не может перекачать кровь. Но в ногах задерживается не кровь, а лимфа.
Слоновость – это поражение лимфы, когда закупорены паховые лимфоузлы и жидкость не поднимается.
Отечность рук – это закупорка подмышечных лимфоузлов.
Отечность глаз – это закупорка подчелюстных и лицевых лимфоузлов. Это косвенно говорит о закупорке почек. Если почки выделяют меньше жидкости чем нужно, то ее больше в организме. Это, как правило, воспалительный процесс на лице.


Благодарю, что воспользовались блоком кнопок "спасибо" и "+1"

Комментариев нет: