Все программы для восстановления здоровья разработаны Академией здоровья Coral Club, действующей на базе кафедры профилактической и восстановительной медицины Российского государственного медицинского университета Росздрава г.Москвы. На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club

Пограничная вода Aqua-G




Рассказывает СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ ПОСТНОВ  — российский ученый, кандидат технических наук, сотрудник Центрального аэрогидродинамического института (ЦАГИ) — создатель пограничной воды.

За фундаментальные исследования в области биотехнологий и медицины, на основании которых выдвинута биофизическая гипотеза о роли воды пограничного слоя (пограничной воды) в живом организме, С. Е. ПОСТНОВ  награжден медалью Роберта Коха.
Группа ученых Центрального Аэро-Гидродинамического института (ЦАГИ), изучая в середине 80-х годов прошлого столетия пограничный слой объектов, движущихся под водой, обнаружила необычные свойства у воды в очень тонком слое жидкости, примыкающем к поверхности тела. Одним из этих свойств был повышенный отрицательный заряд пограничной воды. Другими словами, между пограничной водой и водой, находящейся вдали от поверхности, имеется значительная разница в электрических потенциалах. В пограничном слое свойства воды меняются настолько существенно, что по сути это уже «другая вода».
Сотрудник ЦАГИ кандидат технических наук С. Е. Постнов, изучив это явление, установил близость по физическим характеристикам такой воды с той водой, что характерна для внутренней среды человека и других живых организмов. Это был результат, открывающий очень перспективное направление. Единственным препятствием для его реализации было то, что вода из пограничного слоя, собранная в объеме, за считанные минуты теряла все свои замечательные свойства. Благодаря кропотливым исследованиям и экспериментам удалось разработать технологию получения пограничной воды из обычных природных питьевых вод, сохраняющую свои уникальные характеристики в течение многих месяцев. Так появилась пограничная вода.

Пограничная вода обладает  следующими свойствами: 
- Иммуностимулирующее действие на клеточном уровне.
- Регулирование гуморального иммунитета.
- Ярко выраженное антивирусное действие.
- Восстановление проводимости нервных волокон.
- Эффективность при гипоксии.
- Мощнейший детоксикант.
- Восстановление отрицательного заряда ядер клеток и эритроцитов (антиоксидантное и омолаживающее действие).
- Устрание синдрома хронической усталости, восстановление сна, нормализация обмена веществ.
Благодарю, что воспользовались блоком кнопок "спасибо" и "+1"

Комментариев нет: