Все программы для восстановления здоровья разработаны Академией здоровья Coral Club, действующей на базе кафедры профилактической и восстановительной медицины Российского государственного медицинского университета Росздрава г.Москвы. На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club

Coral Club in America ... soon!!!


Здравствуйте дорогие Друзья и Читатели моего Блога!
Спешу сообщить вам радостную новость, к нам едет….. нет, не ревизор :-)  к нам едет Коралловый Клуб!!! 
После продолжительных переговоров с RBC life, принято решение  в следующем (2013) году открыть представительство и склад Кораллового клуба в Америке. Ну, уж если его откроют в Америке, то не за горами и Канада.
Кстати, мы уже не International, а просто Coral Club.
Уже более 50 наименований продукции выпускается под логотипом Coral Club. Можете себе представить какие у нас открываются возможности?
Вы видели ролик по производству продукции Coral Club? - Новое мощное оборудование способно производить в 30 раз больше + научный потенциал. 

Итак, Друзья, если Вы еще не потеряли свои коралловские номера, сейчас самое время напомнить о себе. Если Вы имеете кого нибудь из родственников или друзей на своей исторической родине, свяжитесь с ними или сделайте им подарок к новому году купив что-нибудь из коралловской продукции on-line. Что я, собственно, и собираюсь сделать в ближайшее время. Шутка ли… 10 месяцев уже прошло… так можно и потерять свой номер J.
Вот пока все, что я хотела вам сообщить. Если у кого возникли вопросы, пишите мне на e-mail, Гостевуюкнигу или оставляйте комменты здесь.

ЗАРЕГИСРИРОВАТЬСЯ или ПРИОБРЕСТИ ПРОДУКЦИЮ можно на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ КОМПАНИИ >>>>

Будьте здоровы, хорошего настроения.
Ваша Наташа 



Благодарю, что воспользовались блоком кнопок "спасибо" и "+1"

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Наташа, очень рады, что скоро наши друзья в Америке будут иметь возможность пользоваться продуктами нашей Компании и получать бонусные скидки,а также строить свои большие лидерские структуры!

Natasha Charif комментирует...

надеюсь, что и в Канаде у нас появится такая возможность :-)

Natasha Charif комментирует...

Коралловый Клуб уже в Америке!!!