Все программы для восстановления здоровья разработаны Академией здоровья Coral Club, действующей на базе кафедры профилактической и восстановительной медицины Российского государственного медицинского университета Росздрава г.Москвы. На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club

О КОМПАНИИ

Коралловый Клуб - это путь к здоровью.
«Здоров не тот, кто лечит болезни, а тот, кто умеет сохранить здоровье».

Как сохранить здоровье и молодость, достичь активного долголетия в условиях неблагоприятной экологической ситуации, урбанизации жизни, стрессов, сокращения в пищевом рационе доли натуральных продуктов? Этот вопрос сегодня приобретает все большую актуальность. Коралловый Клуб обучает простой философии здоровья: его восстановлению, сохранению и укреплению.

Концепция здоровья  Кораллового Клуба включает в себя четыре основных шага , необходимых для создания здоровой внутренней среды в организме, его возвращение на уровень саморегуляции – в состояние самовосстанавливающейся системы, дарованной нам природой. Мы учим обеспечивать такие условия для организма.
О компании
Компания Коралловый Клуб вынесла на наш рынок целый ряд качественных, высокоэффективных продуктов здоровьясбережения, выполненных по новейшей технологии. Миссией своей считает помощь человеку, который находится в условиях экологической катастрофы. Главный продукт компании — «чистая живая» биологически доступная вода — продукт, призванный продлить нам жизнь, секрет молодости, долголетия.

«Экологическая катастрофа» — сегодня это не просто громкие слова.

Удивительно…сейчас мы наблюдаем подъем научно технического прогресса, фармацевтическая индустрия развивается, но, почему увеличивается количество болезней, почему с каждым годом труднее бороться с этими болезнями, почему человеческая жизнь стала короче? Почему ребенок, который родился сегодня имеет заболевания, которые появлялись у человека только к 40 годам?

Где же искать выход? Что предпочесть? Технологию, улучшающую качество воды или горы таблеток в попытке лечить последствия загрязнения окружающей среды.

Что выбрать? Усилия по сохранению здоровья, работоспособности, продлению жизни и молодости или горы фармацевтических средств, каждое из которых несет побочные действия и осложнения? Профилактику ранней старости или инвалидное кресло как признание своей беспомощности перед экологической катастрофой?

КОМПАНИЯ

Клуб представляет собой альянс двух компаний: американского концерна Royal Body Care (Королевский уход за телом) и канадской компании Coral Club. С 1999 года длится это плодотворное сотрудничество.

Компания Royal Body Care работает на рынке более четверти века. Находится в городе Ирвинг, в штате Техас, США. Располагает площадями в 10 тыс. квадратных метров, где разместились штаб-квартира компании, исследовательские и производственные площади.

Президент компании RBC — Клинтон Ховард, всемирно известный ученый, на счету которого 6 докторских диссертаций, основатель Карринтонских лабораторий, тестирующих элитную косметику. Клинтон Ховард /мы все косвенно с ним знакомы/ по праву считается отцом алоэ Вера, в 1981 г. организовал, финансировал и возглавил исследовательскую работу по изучению алоэ, в результате которой впервые из алоэ—из привычного растения в горшке на подоконнике— было выделено активное вещество — асеманнан. Это послужило началом промышленного производства препаратов из алоэ. Сегодня все косметические компании мира используют алоэ Вера. Благодаря Клинтону Ховарду компания RBC плодотворно сотрудничает с институтом Райса, под крышей которого успешно работают 5-ть нобелевских лауреатов. Результат такого сотрудничества — микрокластерная нанотехнология, по которой изготовлен микрогидрин и целый ряд продуктов — новейшая технология ХХI века.

Одним из основателей компании является д-р Кристофер Хиллс. Отец, первооткрыватель спирулины.

В научный Совет компании входит д-р Альберт Зер, доктор наук по питанию. Более 20 лет опыта в создании питательных формул. Написал 2 книги по питанию, известный миру диетолог, травник в 4-м поколении, создатель программы Коло-Вада-Плюс, которая стала венцом его научной работы. О Коло-Ваде он сказал так: «Все, что я мог дать человеку для очистки на физическом уровне, я сделал».

Одним из директоров компании является Президент Кораллового клуба — Леонид Августович Лапп, опытный бизнесмен. Он сформулировал миссию Кораллового клуба следующими словами: «Нести идеи добра и справедливости всем людям земли, используя компанию как инструмент».

Коралловый клуб — полномочный представитель компании RBC на территории стран СНГ и Западной Европы.

Академик Влаиль Петрович Казначеев - о Коралловом клубе и его продукции для самостоятельного восстановления здоровья. 

Влаиль Петрович Казначеев - действительный член Российской Академии медицинских наук, доктор медицинских наук, профессор, директор ИКЭМ (Институт клинической и экспериментальной медицины, Новосибирск), советник научного Центра клинической и экспериментальной медицины СО РАМН.
В.П.Казначеев — крупный терапевт, патолог, эколог, внесший большой вклад в развитие медицинской науки.
Его основные труды посвящены медико-биологическим аспектам адаптации человека, экологии, общей патологии, теории диагноза, медико-социальным проблемам здоровья.
Он - автор более 500 научных работ, ряда изобретений, открытий, 20 монографий, под его руководством выполнено более 100 докторских и кандидатских диссертаций.
Его творческие идеи получили развитие в различных научных и практических учреждениях нашей страны и мира.
Ознакомьтесь с материалами беседы с академиком, инициированной госпожой Людмилой Нонкиной (нутрициолог, региональный представитель Кораллового Клуба в г.Новосибирске):

Влаиль Петрович, что Вы можете сказать о настоящем положении в медицине?
Если говорить о современной медицине, то она превратилась в фармакологическую экологию. Она токсична, она спасает в основном от острых синдромов. Я — клиницист, 60 лет я у постели больного. И скажу вам, что не надо зазнаваться, мы очень мало фактически можем сделать. В острых ситуациях, казалось бы — да, при обострениях — да. Но этого мало. Сегодня только в течение года на планете умирают 8—9 миллионов детей от недостатка воды, пищи. Сегодня в России, по данным обследования Министерства здравоохранения, 54 % обследованных детей — больны.

У Вас в институте проводятся исследования обменно—белково-нуклеиновых процессов, которые протекают в клетках и оказывают огромное влияние на все сообщество клеток?
Итак, все материалы, которые накоплены в нашем институте (Новосибирск, ГУ НЦ КЭМ СО РАМН, МНИИКА), в контактах с европейскими центрами, с центрами США, Японии и других стран, указывают на то, что обменно-белково-нуклеиновые процессы, которые реализуются в клетках, которые сегодня доминируют в понятии генетической информации, суть следствие более глубинных механизмов, более космопланетарных движений сил материальных и идеальных. В наших работах мы показывали, что клетки имеют свой интеллект и общаются на расстоянии друг с другом, передавая позитивную и негативную «информацию» — ту схему поведения, которая подчас отсутствует в геноме клетки.

Поясните, пожалуйста, термин космическая антропоэкология?
Рассчитано, что за свою жизнь человека (от зарождения до ухода из жизни) количество клеток в его теле составляет 10—12 тонн. В течение 10 лет 2 тонны клеток должны появиться и исчезнуть. Определенные процессы управляют постоянной сменой клеток у человека в течение суток (в среднем около 1 кг живых клеток). Такое количество клеток должно постепенно исчезать из всех тканевых структур. Внутриклеточные регенераторные процессы заменяют структуру цитоплазмы клетки, новые клетки появляются ех tempore, вырастают. По существу, старая проблема — трансплантат против хозяина, которая была открыта после пересадки и трансплантации органов.

Проблема выживания человечества серьезно обсуждается на многих экологических форумах. Ваше мнение по этой проблеме?
На поверхности Земли возникает, размножается гигантское количество бактериально-вирусных, грибковых, протозойных организмов. Очень много вирусов живут внутри бактерий и в клетках организма, многие из них до сих пор неизвестны. Ведь Земной шар покрыт гигантской толщей биосферы, почвами, где живет и размножается малоизвестная и всепроникающая среда. Современная экология все больше превращается в философскую науку, поскольку она не раскрывает ни космических, ни более сложных биологических взаимодействий. В самой экологии требуется, по-видимому, сделать новый, крупный, космический шаг, который прогнозировался в работах В.И.Вернадского. В организме человека присутствует эндоэкологическая, микроскопическая сфера, которая составляет 1035 особей в течение жизни (примерно 9—10кг), она размножается, делится каждые несколько минут, а некоторые формы делятся ежеминутно.
Что Вы можете сказать о компании Коралловый Клуб?
Интересен в этом плане Коралловый Клуб, который зародился в Канаде. Это сообщество интеллигенции, которое объединилось вокруг идеи «Выживание населения Планеты». Коралловый Клуб распространяет по всем странам уникальную минеральную добавку «Алка-Майн», которая превращает воду в живую, биодоступную клетке. Человек — «одушевленная вода». Качество здоровья зависимо от качества воды, которую мы пьем.  Международный Коралловый Клуб расширяет осознание населением системных знаний об оздоровлении человека. Академия Здоровья Кораллового Клуба в России дает новое образование «Специалист по профилактированию и сохранению здоровья — нутрициолог». Надо признать, что сегодня Коралловый Клуб является одним из авангардов современной эпохи XXI века, эпохи нового просвещения. Клуб ставит задачи, широкой просветительской программы, по сохранению здоровья населения всех возрастов, наций и социальных кругов. Такой клуб является хорошим примером международной интеллектуально-духовной инициативы. Коралловый Клуб, по-новому открываете слой палеоэкологии.

Жизнь на Земле возникла 4,5—5 миллиардов лет назад. Она накапливала в себе многие космические и земные качества, она упрятывала эти качества все глубже, в более новые клеточные организмы и структуры. Но то, что осталось на планете со времен старых, более древних — это осадочный чехол, это минералы, которые усваивались еще 3—4 миллиона лет тому назад и консервировались организмами. Это сегодня - палеорастения, организмы, которые нередко еще сохраняют ту палеопамять прошлых эпох. Палеэкология становится не предметом изучения прошлой истории, а средством извлечения из нее тех информационных, терапевтических, профилактических и гигиенических условий и средств, без которых человечество не проживет.
Вернусь к Владимиру Ивановичу Вернадскому, который первым в своих лабораториях стал определять стабильные изотопы кальция в осадках, в осадочном чехле, в редких растениях, животных, в том числе и с морского дна.
Спрашивается: если я потребляю палеопродукты, друзья мои, и не только кораллы, что я делаю с организмом? Я отнюдь не только пополняю дефициты кальция — это все, так сказать, само собой разумеется — я вношу память прошлых тысячелетий о чистоте и здоровье воды и жизни в океане. И клетки регенерируют! Это достояние Международного Кораллового Клуба — он решает эти проблемы.

Что Вы можете сказать о продукции Кораллового Клуба и в, частности, о коралловой воде, которую употребляют в естественном виде в Японии?
Коралловая вода — это палеоэкологическое воздействие девственной природой, несущей информацию из глубины веков. Кораллы — супердолгожители на Земле. Направление деятельности Кораллового Клуба очень символично. По существу, впервые ставится вопрос об объединении реальных находок космических форм живого вещества, реализации «пришельцев» живого вещества и их взаимодействии с живым веществом самой планеты, выдвигается новая важнейшая проблема.

 Беседу вела Нонкина Л.В., региональный представитель Кораллового Клуба в г. Новосибирске 

1 комментарий:

Natasha Charif комментирует...

С Марта 2013 Корал Клаб начал свою работу в Соединенных Штатах.
Кто желает стать потребителем продукции Компании и пользоваться всеми привилегиями, пишите:
pereskia.ne@gmail.com