Все программы для восстановления здоровья разработаны Академией здоровья Coral Club, действующей на базе кафедры профилактической и восстановительной медицины Российского государственного медицинского университета Росздрава г.Москвы. На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club

Программа "Мужское долголетие"

(при наличии воспалительных заболеваний)
Причины снижения репродуктивного здоровья
Каждому мужчине хочется продлить свое активное мужское долголетие. Что может этому помешать?

В настоящее время нагрузки, которые испытывают мужчины на работе, значительно усилились
Мужская половая функция зависит от состояния предстательной железы (простаты). Согласно данным современной статистики заболевания предстательной железы у мужчин - явление достаточно частое. Предстательная железа отвечает за секрецию простатической жидкости, которая является главным компонентом мужской семенной жидкости.
Увеличение размеров простаты может происходить по многим причинам:
Обычный воспалительный процесс, позникающий на почве пепеохлаждения;
Стрессы;
Переутомление;
Социальная депрессия;
Проблемы в бизнесе;
Нестабильность в государстве;
Застойные явления из-за нерегулярной половой жизни;
Инфекции мочеполовых путей (гонорея, трихомоноз, урогенитальный хламидиоз и др), именно это является причиной заболевания простатитом в 75% случаев.
1. Самая основная причина, как правило, бактерии, грибковая инфекция в предстательной железе.
2. Последствия воспалительных процессов в предстательной железе. Остаточные явления в виде рубцов, спаек и различных структурныз нарушений значительно снижают работу «2 сердца» мужчин.
3. Застойные явления в почках и мочевом пузыре, связанные с воспалительными процессами, как правило поддерживают общий уровень инфицированности организма.
4. Неполноценное питание, особенно недостаток ряда специфических для мужского организма минералов, способствуют нарушению гормонального фона. Особенно это важно в зрелом и пожилом возрасте
Механизмы восстановления функции
Для обеспечения репродуктивного здоровья и активного долголетия мужчины недостаточно отдельных «чудодейственных» стимулирующих пилюль, которые обещают вылечить все и сразу. Необходимо предпринимать регулярные профилактические меры для обеспечения полноценным клеточным питанием репродуктивную систему и организм в целом.
1. Важным условием восстановления функции является применение безопасных эффективных натуральных продуктов, которые позволяют снять воспалительные явления в тканях предстательной железы. Одними из наиболее безопасных и эффективных натуральных средств признаны: Кора муравьиного дерева (КМД) .
Применение: Кора муравьиного дерева (КМД) по 1 капсуле 4 раза в день после еды в течение 25 дней.
2. Набор трав № 11 имеющий в своем составе корень алтея, ягоды можжевельника, корень имбиря, плоды кайенского перца, способствуют улучшению функции мочевыделения, снятию воспалительных процессов, активизации клеточной защиты почек и мочевыводящей системы
Применение: Набор трав № 11 по 1 капсуле в день.
3. Готу-кола повышает физическую работоспособность организма, укрепляет гладкую мускулатуру, улучшает потенцию, способствует снятию застойных явлений в малом тазу.
Применение: Готу-кола по 1 таблетке 2 раза в день, утром и днем.
4. Одним из самых актуальных минералов для мужчин традиционно является Цинк. Он входит в состав мужского гармона тестостерона.
Применение: Цинк по 1 таблетке 2 раза в день, утром и днем.
5. Клеточная антиоксидантная защита очень важна для поддержания гормонального фона и защиты от инфекции организма мужчины. Одним из самых лучших натуральных антиоксидантов, защищающих клетку от свободных радикалов, является Микрогидрин
Применение: Микрогидрин по 1 капсуле 1 раза в день, запивая водой.
6. Необходимо поддерживать в организме оптимальный баланс водных запасов, отдавая предпочтение чистой биологически доступной воде.
Эффективность применения программы повышается если запивать продукты биологически активной коралловой водой Корал Майн с ощелачивающими минералами. Она обладает улучшенными биологическими свойствами (пониженным поверхностным натяжением, слабо щелочной реакцией рН), соответствующими потребностям клеток организма. Вода имеет упорядоченную структуру атомов, обогащена минералами и, к тому же, вкусная.
По материалам Академии здоровья Coral Club International

1 комментарий:

Natalia комментирует...

Народные методы лечения МЕДОМ:
Простатит (аднексит, аденома простаты, периуретральная аденома):
Через прямую кишку, после очистительной клизмы, проводят клизму 20—30% -ным раствором меда в теплой (38— 40°С) воде. На один сеанс требуется 50—100 мл указанного раствора. В медовый раствор можно добавлять как лекарственные средства, так и отвары лекарственных трав (танин, белладонна, зверобой, ромашка, тысячелистник и др.).
Перспективен при этом и метод введения меда в прямую кишку в виде свечей.