Все программы для восстановления здоровья разработаны Академией здоровья Coral Club, действующей на базе кафедры профилактической и восстановительной медицины Российского государственного медицинского университета Росздрава г.Москвы. На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club

Что необходимо организму женщины в период беременности

Все минералы важны, но остановимся на наиболее важных для периода беременности.
Кремний. Это “живой” минерал, обеспечивающий прием и передачу импульсов от головного мозга к каждой клетке. Поэтому при дефиците кремния нарушается работа внутренних органов, клетки не слышат команды мозга. В кремнии очень нуждаются беременные женщины и дети. Без кремния не усваивается ни один микроэлемент, в том числе и кальций.
Проблема в том, что кремния практически нет в потребляемой нами пище. Поэтому необходимо обеспечить поступление кремния, Это препарат - Микрогидрин . Прием 1-2 капсулы ежедневно- насыщает клетки кислородом, в чем крайне нуждается развивающийся плод.
Другой источник кремния - GydraCel - превратит любые выпиваемые жидкости в биологически доступные, увеличит усвоение любого вещества на 300%
Кальций. О необходимости этого минерала для беременных знают все. Но мало, кто знает, что это самый трудноусваяемый микроэлемент, нескольких обязательных условий для его усвоения, таких как : нормальная кислотность желудочного сока, нормальная работа щитовидной и паращитовидной желез, нормальный состав микрофлоры кишечника и т.д. Желательно , чтобы кальций поступал с магнием, недостаток которого может привести к судорогам в икроножной мышце и гипертонусу беременной матки. Но эти минералы- антагонисты, избыток одного из них ведет к дефициту другого. Идеальная пропорция для кальция и магния -2:1. Все эти требования учтены в препарате Кальций меджик
- “волшебный” кальций, где выдержана правильно пропорция “кальций-магний” и в качестве белка присутствует Спирулина. Прием со 2-го триместра в 1,5 раза превышает дозу для обычного человека.
Цинк регулирует более 150 ферментных систем. Дефицит приводит к преждевременным родам и рождению ослабленных, маловесных детей. К дефициту могут привести заболевания тонкого кишечника, печени, а также злоупотребление молочными продуктами. Принимать весь период беременности и кормления до 100 мг в день.
Сера способствует росту костной и хрящевой ткани, сухожилий, необходима для синтеза белка коллагена - компонента соединительной ткани. Для профилактики токсикоза беременных. Источником биологически активной серы является препарат Сера (МСМ) - эксклюзивный препарат компании. Прием 4 капсулы ежедневно на весь период беременности и кормления.
Йод является жизненно-важным элементом. Дефицит йода может повлечь за собой умственную неполноценность ребенка, вплоть до кретинизма. В рационе беременной женщины должны быть в достаточном количестве продукты моря. Человек не создает запасов йода и 2/3 его выводится из организма уже на следующий день. Недостаток этого элемента в питании должен быть компенсирован приемом таблетированных препаратов. Препарат Бурая водоросль ( Kelp ) обеспечит организм нужным количеством йода без опасности передозировки, кроме того, абсорбирует на себя токсины, очищая тем самым кровь и кишечник. Лецитин является структурным компонентом клеток мозга (около 30% мозговой ткани состоит из лецитина) и основным компонентом в образовании миелина (66%). Богаты на лецитин грудное молоко, соя, сырые яйца. Лецитин необходим будущей маме. Прием для беременных и кормящих составляет 4 капсулы ежедневно.
Чеснок
известен давно и до сих пор к нему не потерян интерес. Противовирусное, противовоспалительное, противоглистное, противораковое действие, подавление процессов гниения и брожения в кишечнике, снижение уровня холестерина в крови, улучшение микроциркуляции в плаценте - вот далеко не полный список достоинств данного продукта.
Чеснок является единственным источником микроэлемента германия, который входит в структуру всех клапанов человеческого организма. При дефиците германия страдает клапанный аппарат сердца, кишечника, вен, лимфатических сосудов со всеми вытекающими отсюда последствиями. Рекомендуемая доза для беременных 3-4 капсулы ежедневно.
Железо - микроэлемент, недостаток которого также вреден, как и переизбыток. Недостаток ведет к анемии, переизбыток железа может оказать токсическое воздействие на организм. Источниками легкоусваяемого железа является Спирулина и Ферстфуд (Молозиво).
Начиная со второй половины беременности, когда объем циркулирующей крови увеличивается в 1,5 раза, необходим дополнительный прием моно - препарата железа, желательно в аминохелатной форме и в присутствии витамина С. Рекомендуемая доза 1таблетка в день.
Артишок с нанокластерами способствует регенерации печени, защищает организм матери и ребенка от разрушительных почечных токсинов.
Аминокислоты- один из самых важных ”строительных” материалов. Ни одна клетка, ни один фермент или гормон не будет синтезирован без аминокислот. В Компании есть эксклюзивные препараты BioShape и Противити , включающие матрицы аминокислот. На сегодняшний день имеется препарат , содержащий 11 незаменимых аминокислот растительного происхождения, 10 таблеток которого соответствуют 350 грамм мяса (по количеству аминокислот), но при этом без энергетических затрат на переваривание, без образования аммиака, как побочного продукта, без сопутствующей зашлакованности организма. Дополнительный прием матрицы аминокислот к основному питанию обеспечит хорошее настроение, энергичность и физическое здоровье малыша. Возможна полная замена мяса матрицей аминокислот, что уменьшает явление токсикоза беременных и снижает нагрузку на почки. Рекомендуемая доза: 5-10 таблеток ежедневно. За месяц до предполагаемых родов женщина должна побеспокоиться о заселении своего организма полезными бактериями. Ребенок при рождении стерилен, заселение его биосинтеза начинается с первых минут внеутробной жизни., а точнее при прохождении через естественные родовые пути матери. И если во влагалище женщины в этот момент не окажется полезных бактерий, то новорожденному взять их будет больше негде. Его биосинтез все равно будет заселен, но бактериями родильного зала, устойчивыми к антибиотикам. Читайте также более подробно в статье Как родить и выносить здорового ребенка . А дальнейшее развитие событий следующее: материнское молоко не ферментируется до конца, начинаются процессы брожения с газообразованием, плач и крики ребенка от кишечных колик, а далее - плохое усвоение питательных веществ, анемия, медленный набор веса, снижение иммунитета, и даже отставание в умственном и физическом развитии.
Для профилактики дисбактериоза новорожденных можно рекомендовать прием матерью препарата Мега Ацидофилус по 1 капсуле 3раза в день.
Безусловно нужно пить чистую живую воду (например Корал Майн ), так как вода из крана – с примесями и хлором, приводит к пороку сердца.

2 комментария:

Olena Kaliman комментирует...

можно ли принимать мега ацидофилус во время беременности? на упаковке указано что беременность является противопоказанием к применению?

Natasha Charif комментирует...

Olena, такие надписи на всех упаковках сертифицированного продукта в Украине, России - это требование Mинздрава, иначе продукт не будет сертифицирован. Даже на Молозиво написано что детям и беременным нельзя. Сертификат не аптечного продукта, поэтому должны быть такие фразы. Мега ацидофилус – это живые бактерии и можно/нужно принимать всем. Будьте здоровы :-)