Все программы для восстановления здоровья разработаны Академией здоровья Coral Club, действующей на базе кафедры профилактической и восстановительной медицины Российского государственного медицинского университета Росздрава г.Москвы. На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club

Проблемы кожи

Не стоит рассматривать кожные симптомы как проявления, от которых нужно как можно скорее избавиться.
До сих пор большая часть людей лечит кожные заболевания, замазывая проблему внутрь. Больные, “излеченные” например, от фурункулеза, попадают к другим “узким” специалистам по поводу астмы, а их болезни, меняя свои названия, становятся все тяжелее. Хорошие дерматологи говорят, что кожных заболеваний практически нет. Все заболевания, которые видны, связаны с внутренними органами. Чесотка и укусы клещей - это основные кожные заболевания. Все остальное связано с заболеваниями кишечника, лимфы и других внутренних органов.
Кожа является мощнейшим выделительным органом и спасает организм от инфекции. Кожа очень сильно защищена. Кожа не пропускает через себя крупномолекулярные жиры. Поэтому 80% кремов через кожу не проходят. Но к сожалению пропускает токсичные вещества: хлор, ацетоны.
Если, что-то болит при высыпании, то это вирус. Бактерии ведут себя по-другому. Если это стафилококк белый, кожный, то будут белые высыпания. Если это золотистый стафилококк, то будут зеленые угри, поражающие все 5 слоев кожи.
Если у ребенка острицы, то он очень любит сладкое - это энергия для глистов. Глисты не вегетарианцы. Они не питаются овощами и фруктами. Если их не устраивает внутренняя среда человека, они ее покидают. Лучшая среда их обитания - кислая. Поэтому при постоянном употреблении щелочной воды , человек избавляется от многих проблем со здоровьем.
Грибковая инфекция всегда сбрасывается через кожу. Все, что появляется на коже - шелушащееся, трескающееся, зудящее на любых местах: на ладонях, стопах, между пальцами - это все грибковое. Лимфатическая система от грибка просто задыхается. Где у ребенка диатез? Он наблюдается в зоне больших лимфатических узлов. Это щечки, в запястьях, паховые складочки или ягодички, животик. Лимфа поражается в зоне больших лимфатических узлов. Диатез это не аллергия, а грибковая инфекция, смешанная с нарушением иммунитета и дисбактериозом. При диатезе у ребенка всегда присутствует грибок. Если поражена и лимфатическая система, то возникает бронхит. Сначала аденоиды, т.е. лимфоузлы носа, потом миндалины - лимфоузлы гортани, потом присоединяется хронический обструктивный бронхит, который переходит в бронхиальную астму. А начинается все с банального диатеза.
Грибы могут быть разные, начиная от кандиды и заканчивая аспергелиусами. Гриб аспергелиус - это серьезная проблема. Он поражает бронхи. Каждый пятый житель Планеты страдает кандидозом. Все, что у ребенка на слизистой - молочница, стоматит - это все кандида. Ни в коем случае НЕЛЬЗЯ применять химические антибиотики. Грибки питаются антибиотиками и размножаются.
Кожные заболевания через кожу лечить БЕСПОЛЕЗНО. Нужна внутренняя очистка организма и противобактериальные программы. Если у человека на коже очень много родинок, бородавок - это значит, что в организме присутствует вирусный агент. При снижении иммунитета возникает серьезная проблема риска онкологической патологии. Если папилломовирус высаживается на слизистой (гортань, урерта, влагалище у женщин, шейка матки), то процесс усугубляется в 10-раз. Если образуется большое количество родинок, то это склонность к полипозу. Полипы нужно удалять лазером или проводить противовирусные программы. Родинки нельзя облучать, нельзя массировать, срезать, отрывать. Бывали случаи, когда после приема Серы (МСМ) в течение полугода родинки исчезали.
Сера обладает мощным противовирусным действием. Принимать по 1капс. 3 раза в день.
При этом необходимо стимулировать иммунитет. Принимать Жир печени акулы и Активин . Прием такой же. Было обнаружено, что при приеме Серы (МСМ) по другим причинам (артрит, остеохондроз), родинки просто отпали.
Какие препараты Кораллового Клуба хороши для кожи?
В случае всех воспалительных заболеваний: Кора муравьиного деревап (КМД) , Лист Чёрного Ореха и Коллоидное Серебро (местно и внутрь).
В случае аллергических заболеваний кожи идут комплексная очистка организма ColoVada+ и Лакс Макс (можно принимать до 6месяцев). Обязательно включайте Артишок, Люцерну, Витамин А (фикотен) , Витамин Е - принимать длительно, потому, что кожу за месяц не вылечить. Кожа лечится до полугода. Пища при этом должна быть вегетарианская. Нужно провести 2-3 противопаразитарные программы, которая состоит из 3-х частей: противогрибковая, противобактериальная, противопаразитарная. Потом идет реабилитация: Люцерна, Витамины, Цинк , Селен , Сера (МСМ) . Мы очень мало получаем серы, что приводит к ускоренному старению, дряблости кожи.
Демодекоз это клещи. Длительный курс Кора муравьиного деревап (КМД) до 6месяцев дает результат.1-й месяц по 8 капсул, потом - по 4. Параллельно принимать Мега Ацидофилус, Цинк , Селен , Люцерну для раскачивания иммунитета. У нас хорошая программа для восстановления кожи и уже тысячи людей восстановили кожу и с благодарностью пользуются продукцией.

Комментариев нет: