Все программы для восстановления здоровья разработаны Академией здоровья Coral Club, действующей на базе кафедры профилактической и восстановительной медицины Российского государственного медицинского университета Росздрава г.Москвы. На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club

Green Gold

 Код:45340
Баллы:18
Клубная цена:25
Розничная цена:31.3
Форма выпуска:100 таблеток

Зеленое золото — это уникальное сочетание спирулины, папайи, женьшеня и цветочной пыльцы, необходимое для поддержания энергии и выносливости организма.
Спирулина способствует улучшению памяти и содержит важные растительные пигменты, микроэлементы и витамины, необходимые для питания организма. Цветочная пыльца богата витаминами и аминокислотами, женьшень оказывает тонизирующее действие, а ферменты папайи улучшают пищеварение и способствуют полноценному усвоению питательных веществ. Эта биодобавка богата аминокислотами за счет высокого содержания белков в спирулине и цветочной пыльце, поэтому особенно рекомендуется спортсменам и людям, веду¬щим активный образ жизни, а также для поддержания хорошего самочувствия.
Состав:
одна доза (б таблеток) содержит: витамин А (бета-каротин) 9000 ME, тиамин (витамин В-|) 240 мкг, рибофла¬вин 318 мкг, ниацин 400 мкг, витамин В12 (цианокобаламин) 7 мкг, железо (из спирулины) 700 мкг, фосфор 28 мг, магний 9 мг, хром 8 мкг, спирулина 3000 мг, тянь-шаньский женьшень 900 мг, порошок плодов папайи 1500 мг, цветочная пыльца 600 мг, фосфат кальция, глицерилмо-ностеарат, диоксид кремния, кроскармелоза натрия, стеа-рат магния; калорийность 18 ккал, калорийность за счет жиров 0 ккал. Всего углеводов 2 г, белков 2 г.
Цветочная пыльца — содержит углеводы, ферменты и коферменты, гормоны, пигменты, фитонциды, фосфолипиды, а также многочисленные макро- и микроэлемен¬ты. Она стимулирует работу мозга, нормализует работу иммунной системы, обладает противомикробной активностью, улучшает пищеварение.
Витамин А (бета-каротин), входящий в состав зеленого золота, - оказывает влияние на процесс роста человека, улучшает состояние кожи, способствует улучше¬нию зрения, оказывая влияние на регенерацию эпители¬альных клеток. Витамин А активно стимулирует иммуни¬тет, повышает сопротивляемость организма.
Витамины группы В — обладают разнообразным действием и наравне с белками, углеводами и жирами являются необходимой составляющей ежедневного рациона.
В состав зеленого золота входят полезные минералы, необходимые человеку для полноценного физического развития. Даже недостаток одного из минеральных веществ может привести к серьезным нарушениям.
Железо — влияет на кроветворение, участвует в синтезе гемоглобина, некоторых гемсодержащих ферментов — главных катализаторов окислительно-восста¬новительных процессов. Железо также необходимо для нормальной работы иммунной системы.
Фосфор — входит в состав нуклеиновых кислот, костной ткани. Соединения фосфора принимают участие в обмене
энергии. Аденозинтрифосфат (АТф) и креатинфосфат являются аккумуляторами энергии. С их превращениями связаны все биохимические процессы в организме. Фосфор так¬же влияет на деятельность сердца и почек.
Магний, как и фосфор, — улучшает питание сердечной мышцы и необходим для нормальной деятельности мышеч¬ной и нервной тканей. Участвует в процессе формирования костной ткани, обмене веществ и энергетическом обмене.
Женьшень — тонизирует, стимулирует и укрепляет организм. Повышает умственную и физическую работоспособность, регулирует работу желез внутренней секреции, стимулирует кроветворение, нормализует деятельность сердечно-сосудистой системы и углеводный обмен. Женьшень также обладает многими другими полезными свойствами: восстанавливает клетки эпидермиса, регулирует количество воды в коже, защищая ее от обезвоживания. Он выступает в качестве стимулятора, усиливающего циркуляцию крови и расширяющего капилляры.
Форма выпуска: таблетки (в банке 100 шт.). Применение: по б таблеток в день. Противопоказания: не выявлены

Комментариев нет: