Все программы для восстановления здоровья разработаны Академией здоровья Coral Club, действующей на базе кафедры профилактической и восстановительной медицины Российского государственного медицинского университета Росздрава г.Москвы. На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club

Chewable Calcium with Vitamins C&D

   120 таблеток
Клубная цена - 16
Розничная цена - 20
Баллы - 10
Жевательный кальций обеспечивает организм необходимым количеством кальция, витаминами D и С.

Действие определяется суммарным эффектом входящих в его состав компонентов.
Кальций - обеспечивает формирование структуры ко¬стной ткани, принимает участие в свертывании крови и передаче нервных импульсов.
Витамин D3 (холекальциферол) - обеспечивает целостность костной структуры при увеличении адсорбции (процесс поглощения) минеральных веществ (кальция, магния, фосфора), которые необходимы для построения и поддержания скелетной структуры. Витамин D3, повышая абсорбцию кальция и солей фосфорной кислоты в кишеч¬нике, также регулирует процесс их выведения. Поскольку
Состав:
одна доза (1 таблетка) содержит: кальций (карбонат кальция) 500 мг, витамин С (аскорбиновая кислота) 10 мг, витамин D (холекальциферол) 200 ME, сорбит, стеариновую кислоту, натуральные мятный и ванильный ароматизаторы, мальтодекстрин, целлюлозу, диоксид кремния, стеарат магния, экстракт солодки.
данный витамин стимулирует поглощение кальция в кишечнике, дополнительный прием витамина D3 способен привести к дефициту железа, так как кальций и железо соревнуются за всасываемость в желудке. Витамин D3 оказывает антирахитическое действие, необходим для созревания хрящевой ткани, способствует нормальному функционированию паращитовидных желез, его применяют для профилактики остеопороза, при выпадении волос, для повышения защитных свойств иммунной системы. Витамин D3 образуется под влиянием УФ-излучения, пищевыми источниками витамина служат рыбий жир (жир из печени трески), молочные продукты.
Аскорбиновая кислота (витамин С) — нормализует окислительно-восстановительные реакции, клеточное дыхание и репаративные процессы. Неоценима роль витамина С в формировании коллагена, который необходим для нормального функционирования суставов, чем и обусловлено его присутствие в данной кальциево-витаминной добавке. К сожалению, вместе с пищей невозможно получить ежедневную дозу этого витамина, поэтому рекомендуем вам его принимать дополнительно.
Жевательный кальций используется для профилактики остеопороза, укрепления костной ткани, при состояниях дефицита кальция и витамина D3, связанных с недостаточным поступлением их в организм, и при повышенной потребности организма, например, в период беременности и кормления грудью, в пожилом возрасте, особенно полезен детям в период интенсивного роста.
Обладает приятным мятным вкусом.
Форма выпуска: таблетки (в банке 120 шт.).
Не содержит соли, дрожжей, пшеницы, сахарозы, искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов и продуктов переработки молока.
Применение: по 1 таблетке 2 раза в день после еды, медленно разжевывая.
Противопоказания: не выявлены.

Комментариев нет: