Все программы для восстановления здоровья разработаны Академией здоровья Coral Club, действующей на базе кафедры профилактической и восстановительной медицины Российского государственного медицинского университета Росздрава г.Москвы. На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club

C-Free

Состав: Candida albicans 30C HPUS, буферный раствор, доведен¬ный до рН 4,5 с помощью аскорбиновой кислоты (экс¬тракт из природных источников), и очищенная (деиони-зированная) вода, соответствующая классификации фармакопеи США.
Кандидоз вызывают дрожжеподобные грибы рода Candida. В небольших количествах дрожжеподобные грибы могут в норме находиться на коже, на слизистых оболочках и не вызывать воспалительной реакции организма. Эти ми¬кроорганизмы входят в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстого кишечника большинства здоровых людей. Также эти грибы обнаруживают на фруктах, овощах, в молочнокислых продуктах, сточных водах бань и т. д. Вместе с тем, размножаясь, они могут стимулировать воспалительный процесс, причем наиболее часто это про¬исходит в области половых и мочевыделительных органов. Заболевание обусловлено не просто наличием грибов рода Candida, а их размножением в большом количестве.
Чаще всего кандидоз возникает при снижении общего и местного иммунитета. Хотя возбудители кандидоза могут передаваться половым путем, в большинстве случаев кан¬дидоз не связан с половыми контактами и не относится к венерическим болезням. Передача грибов происходит контактным, возможно, и воздушно-капельным путями, при употреблении в пищу продуктов, содержащих дрож¬жеподобные грибы. Было установлено, что передача грибов Candida от матери к новорожденному происходит более чем в 70% случаев.
Различают кандидамикоз кожи, внутренних органов, пищеварительной системы, легких, мочеполовой системы, влагалища, кандидозный сепсис.
Факторы, способствующие развитию кандидоза:
• прием антибиотиков широкого спектра действия, по¬давляющих нормаль-ную микрофлору слизистых оболочек и кожи;
• спринцевание;
• беременность (особенно последние 3 месяца);
• сахарный диабет;
• ВИЧ-инфекция.
Необходимо помнить, что главная причина заболевания кроется в ослаблении общего иммунитета, а кандидоз явля¬ется только его внешним проявлением. Поэтому рекомендуем наряду с лечением кандидоза выявлять и устранять причину иммунодефицита.
Препарат си-фри:
• способствует успешному лечению кандидоза;
• препятствует размножению дрожжевых грибков, вы¬зывающих кандидоз.
Форма выпуска: раствор (во флаконе 114 мл).
Применение: при кандидозе рекомендуемая доза (не¬обходимы 2 баночки си-фри): принимать 1 чайную ложку си-фри, смешанную с 60 мл воды Алка-Майн, ежедневно вечером в течение 1 недели на пустой желудок. После этого увеличить дозу си-фри до 1 столовой ложки, смешанной с 60 мл воды с Алка-Майн. Принимать на пустой желудок по вечерам ежедневно в течение 13 дней; профилактическая доза (1 баночка си-фри): 1 чайная ложка, смешанная с 60 мл воды Алка-Майн, — на пустой желудок в течение 1 месяца.
Максимальный эффект достигается при сочетании этих двух курсов.
При вагинальной дрожжевой инфекции нанести на тампон небольшое количество си-фри (1 чайную ложку), поместить на ночь во влагалище, при необходимости повторить. Также необходимо в течение 1 недели принимать перорально терапевтическую дозу.
Для детей до 12 лет: проконсультироваться с врачом. Для детей 12—16 лет или взрослых с массой тела менее 45 кг — половина дозы.

Комментариев нет: