Все программы для восстановления здоровья разработаны Академией здоровья Coral Club, действующей на базе кафедры профилактической и восстановительной медицины Российского государственного медицинского университета Росздрава г.Москвы. На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club

Система органов кроветворения

Система органов кроветворения
Многие системы нашего организма еще не изучены. Ученые еще до конца не разобрались, как в нашем организме синтезируется кровь. Кровь – носительница жизни.
Она состоит из «белой» и «красной» части. Вены и артерии имеют многослойное строение. Эритроциты должны быть округлыми, но бывают разной формы в зависимости от состояния плазмы и наличия инфекции. В любом случае, те, что не округлые – поврежденные. Например, эхиноциты – это эритроциты, поврежденные токсинами и бактериями. Тромбоциты формируют кровяной сгусток в момент кровотечения и прекращают его. Лейкоциты – клетки иммунной защиты. Есть лейкоциты, которые борются с паразитами, они называются эозинофилы. Лейкоцит не имеет четкой формы. Двигаясь в капилляре, он может менять свою форму. Он может пройти через стеночку капилляра наружу. Есть еще моноциты. Это незрелые лейкоциты, которые только родились и еще ничего не умеют. Макрофаг – это клетка-киллер. Она в полете за бактериями: стафилококками, стрептококками. Впереди у макрофага антенны, сзади хвост, он двигается, как торпеда. Это почти одноклеточное существо. Макрофаг – это лейкоцит, у которого огромная поглощающая способность, он поглощает бактерии, буквально догоняя их, обволакивая и съедая. Лимфоциты – это специализированные лейкоциты, которые охотятся за раковыми клетками. Лимфоцит имеет огромные «мозги», но у него отсутствует аппарат сопровождения.
Лейкоцит рождается от лейкоцита путем дупликации, т.е. путем полного копировании с образованием такого же внутреннего пространства и полным набором аминокислот. Поэтому, когда человек заболевает, то иммунная защита сначала обучается, а потом быстро начинают размножаться лейкоциты. Если организм ранее уже сталкивался с какой-то инфекцией, то его лейкоциты вспомнят это и при новой атаке этого патогена быстрее выйдут на защиту. Просто так взять иммунитет неоткуда.
Иммунитет рождается внутри. Лейкоцит – это основная иммунная защита, если ее выбить, то организм будет беззащитен, и инфекция будет легко распространяться. Вся инфекция грамотная, она живая, у нас нет не живой инфекции.
Врачи, которые не видели снимков движущейся живой крови, представляют лейкоцит, как клетку, нарисованную на бумаге. Они слабо представляют, что она делает с иммунитетом. Пока мы не поймем, что лейкоциты – это живые одноклеточные существа, то будет совершенно непонятно, как поднять иммунитет. Мы иммунитет все время пугаем. Мы вводим ему ослабленный вирус, бактерии, ослабленныe палочки. Иммунитет пытается защищаться, дуплицируется. У лимфоцита большой мозг, а у макрофага маленький мозг, зато у него большое количество пузырьков (линосом), где как раз и перевариваются бактерии. Макрофаг может уничтожать одновременно до 1.000 бактерий. Лейкоцит атакует раковую клетку, он ее протыкает. Побеждает тот, у кого энергия сильнее. Мы ослабляем раковые клетки химией, облучением и вместе с этим сильно ослабляем лейкоциты и весь организм. Стафилококк питается кровью.
Под микроскопом, например темнопольным микроскопом, в капле крови человека можно увидеть грибы, глисты, бактерии, а также лейкоциты. По их количеству можно сделать вывод, здоров данный человек или нет. В Коралловом Клубе можно пройти гемосканирование (тестирование на темнопольном микроскопе) и рассмотреть свою кровь. Это и интересно, и можно определить свое состояние здоровья.
Кровь – это не только лейкоциты, но и эритроциты. Самое распространенное заболевание крови – анемия. Анемией страдает половина населения нашей страны. Кровь может быть густая или жидкая. Все варианты излишне жидкой крови и малого количества лейкоцитов называются анемией. И если говорить о причинах анемии, то можно пойти по причинному кругу.
Стрессы могут явиться причиной анемии? Могут. Нарушается работа костного мозга по производству клеток крови.
Плохая еда? Да, несомненно.
Присутствие токсических напитков? Разрушение крови идет по полной программе.
Паразиты могут влиять? 100%, даже 200%. Половина паразитов является кровососущими.
Медикаменты могут? Могут. Есть медикаменты, полностью разрушающие костный мозг – это анальгин, димедрол, амидопирин, тетрациклин – это то, что мы пили всю предыдущую жизнь. Все эти препараты обладают кроверазрушающим действием.
Наследственность может быть? Конечно.
Вредные привычки усугубляют? Усугубляют.
Отсутствие движения, как нарушение образа жизни, напрямую на кровь не действует, но ослабляет иммунитет.
Биоэнергетика может кровь испортить? Может, так как происходит изменение (перепрограммирование) структурированной воды в костном мозге и плазме крови.
Экология может? Может.
Все 12 групп причин, в т.ч. и время.
Так возникает вопрос: почему же вы лечитесь с другой стороны? Если вы обратитесь к врачу но поводу анемии, то вам назначат препараты железа, яблоки, сырую печень, хотя есть ее сырую нельзя. Печень – самое грязное место у животного, особенно сейчас. В ней содержатся антибиотики, гормоны. Животное умирает тогда, когда отказывает печень. Еще вам предложат гранаты, свекольный сок, красную икру. При анемии икру нельзя кушать потому, что она приготовлена при помощи формальдегида. Чудес не бывает, и икринки не могут долго храниться. Берут добавку Е-236, которая называется «походное горючее» или уротропин, икру заливают, добавляют лимонную кислоту (в кислой среде уротропин переходит в формальдегид). Формальдегид – это вещество, которым бальзамируют трупы, и икра хранится полгода, год. Икру при анемии нужно кушать свежемороженую. Достать, разморозить, полчайной ложки засолить и в таком виде кушать. Больной с анемией – это тяжелый больной, особенно, если это ребенок. И если ему формальдегидом продолжать кровь разрушать, то он умрет. Если мясо можно закоптить, высушить, то икра вообще не хранится. На Камчатке едят только мороженую икру. Лучше не кушать никакую, чем этой травиться. Конечно, от чайной ложки ничего не будет, но при анемии рекомендуют кушать по 50 грамм в день.
От того, чем сейчас лечат врачи, улучшения не будет. Почему? Потому, что больным капают воду (физраствор), в которой находится 0,9%-ный раствор хлористого натрия, аскорбинка, плазмозаменяющие растворы, чтобы кровь сильно не разжижалась. И переливаем кровь, причем, других людей. Мы проверили кровь со станции переливания крови на темнопольном микроскопе. И если бы кто-то видел, что переливают больным людям, то просто пришел бы в шок.
В крови есть все: глисты, бактерии, грибы. Человеку и так плохо, а ему еще переливают чужую кровь с грибковой инфекцией. Ни одна станция переливания крови, кроме болезни Боткина и СПИДа, ничего больше в крови не проверяет. Там нет никаких диагностических методов. А если бы посмотрели грудное молоко, вы бы просто рухнули. Там кишмя кишат грибы и бактерии. Мы сейчас работаем на темнопольых микроскопах довольно широко, на наш взгляд – это самый лучший способ исследования, даже, если мы не знаем, что там пробежало, мы видим, что оно бегает. А потом можно увидеть, что через месяц уже ничего не бегает. Темнопольные микроскопы хороши тем, что, даже не имея хорошего врача-диагноста, сам человек может увидеть, что у него в крови грибок. Этот метод не нуждается в сильной интерпретации, он очень наглядный и понятен всем.
Кровь, вырабатываясь в костном мозге, стерильна. Об этом говорит вся мировая наука. «Кровь стерильна», – об этом врачи всего мира просто договорились. И лучше даже и не намекайте врачам, что кровь не стерильна. В реальности кровь человека не так стерильна. Почему врачи не любят Коралловый Клуб, да потому, но мы утверждаем: в крови живут паразиты. Никто из врачей никогда паразитов в крови не видел, т.к даже и не искал. И мы сразу попадаем под перекрестный огонь. Но костного мозга мало, как там может вырабатываться 5,5 литров крови? Он находится в трубчатых костях, а если у человека нет рук и ног? Тогда где же кровь вырабатывается?
Клетки крови в среднем живут 2-3 месяца. Следующий вопрос: а животные страдают анемией? Да, конечно, болеют. Все животные рожают, а значит, есть кровопотери. А чем они лечатся? Чем лечится корова? Точно печень не ест, железо внутримышечно ей не колют. Значит, существует какой-то механизм восстановления крови без врачей. У нас животных 96.000 видов. Кровь теряют все. Животное умрет, если не будет кровь восстанавливать. Наблюдая за собакой, вы увидите, что если у нее течка, то она идет и траву ищет или съест то, что растет на подоконнике. Животные, которые не кушают травы, всегда болеют. Они вялые, чахлые. И весной, как только появляется трава, у них начинает и шерсть лосниться, и анемия уходит.
В Большой медицинской энциклопедии есть информация, что гемоглобин (красный пигмент) состоит из 514 аминокислот, свернутых в сферу, и четырех молекул железа. Из 514 аминокислот – 10 незаменимых, которые не синтезируются в нашем организме. И еще, при синтезе гемоглобина должен обязательно присутствовать селен. Если не хватит одной незаменимой аминокислоты или селена, значит, синтеза гемоглобина не произойдет. Эти аминокислоты мы должны получать в готовом виде из пищи. Оказывается, что у растений есть такая же молекула гемоглобина, те же 514 аминокислот, но вместо 4-х атомов железа там 4 атома магния. Это зеленый пигмент – хлорофилл. И те же 514 аминокислот плюс 4 атома кобальта – получается витамин В12. Все врачи знают, что когда у человека анемия, то назначают этот витамин. Без него тоже не идет кроветворение. Скорее всего, гемоглобин полностью не синтезируется у нас в организме. Может он собирается в костном мозге? Собирается из хлорофилла, минералов и витаминов?
Хлорофилл содержится в листьях растений (не путайте с плодами огурцов и свеклы). У свеклы хлорофилл – это ботва. К сожалению 95% хлорофилла защищено от человека. Мы не можем есть листья огурцов – они колючие, не можем есть листья помидоров – они вонючие и ядовитые для нас, мы не можем кушать сырую крапиву – она колючая и жгучая. Мы не можем кушать ни один лист, который растет на деревьях. Потому что если бы этот путь нам был оставлен, то мы съели бы все зеленые листья. Из 100% мирового хлорофилла, нам доступны только 3% – это такая садовая зелень, как петрушка, салат, шпинат, лук зеленый, чеснок зеленый (черемша), сельдерей, кинза, щавель, укроп, капуста только тогда, когда она зеленая, и морская капуста. Все, что мы перечислили – горькое, пряное или непонятное, которое много не съешь. Весь хлорофилл распределен таким образом, чтобы всем хватило. У козы свой огород, у коровы свой, у человека свой. Если человек, коза и корова кушали бы одно и то же, то на планете была бы слишком тесная конкуренция.
У китайцев 50 видов салатов. Они много тысяч лет культивируют салаты. Листья салата – это и есть хлорофилл. Много ли наши дети едят того, что мы назвали? А до года? Им мама передала по наследству хлородофилл, которого им хватает на полгода, а потом им надо что-то давать. В грудном молоке многое содержится, но там нет гемоглобина. В день надо съедать минимум 300 г зелени. В Коралловом Клубе одна таблетка Спирулины содержит 50-70 мг чистого хлорофилла, а также железо, аминокислоты. Спирулину нужно принимать всем, у кого гемоглобин крови менее 130 единиц. Спирулину нужно давать детям по 2-3 таблетки в день. Очень богаты хлорофиллом Люцерна, Зеленое золото, Коктейль «Фито-энергия».
Человеку надо объяснять, что такое анемия. Она часто наблюдается после длительного приема антибиотиков, после операций. Здоровый эритроцит живет 127 дней, больной – 12. Селен еще продлевает жизнь эритроцита. Нам нужно любить свою кровь. Уксус – самый разрушающий для крови продукт. Плохое воздействие на кровь оказывает рассол. В нашем организме достаточно железа и гематоген (вареная бычья кровь) нужно принимать только в случае кровотечения. Организм больше всего нуждается в аминокислотах.
Давайте еще раз вернемся к лейкоцитам – бывают макрофаги, лимфоциты, эозинофилы и т.д. Существует один лейкоцит, который живет в крови и в лимфе и гуляет по всей территории. Когда он вошел в клетку, то он называется клеточным, когда он вернулся в ткань, то тканевой, когда он пошел в кровь, то называется гуморальным. А бывает общий. В медицине так запутали друг другу мозги, что уже никто не понимает, что такое иммунитет. Иммунитет – это лейкоцит, который охотится за чужеродными телами: бактериями, вирусами, грибами. Никогда в организме человека ни одна чужая клетка не приживется. В утробе матери развивается ребенок, у которого иммунитета нет вообще, программа не включена, дискета закрыта. Если включится на секунду иммунитет, мать выкинет ребенка, потому что детская кровь начнет охотиться за материнской и наоборот. А чья кровь сильнее, тот того и осилит. Поэтому ребенок рождается вообще без иммунитета. И через три часа после родов мать передает ребенку иммунитет через молозиво. Только тогда, когда он покинул материнское тело, у матери и ребенка включается иммунитет. Если он включится, когда ребенок еще в утробе, то произойдет выкидыш. Поэтому для всех, кто в младенчестве лишился молозива, программа иммунитета не полностью передана, они чаще болеют и т.д. вывод кушайте наше Молозиво.
Самое интересное то, что у человека ни одна клетка не повторяется. Нет идеальных близнецов. И любая клетка другого человека, которая будет к нам транспортирована, будет уничтожена. Но переливание крови то же самое. Все эритроциты крови, которые переливаются, будут уничтожены, только позже, когда организм найдет для этого силы. Всем, кому пересадили сердце или почки до конца жизни принимают подавители иммунитета и гормоны. Иммунитет разрушается на уровне лейкоцитов-помощников, которые отслеживают, сколько нужно производить антител для уничтожения бактерий, вирусов, грибов. Если человеку пересадили почку, то его лейкоциты будут преследовать почку и искать удобный момент, чтобы эту почку уничтожить. Это чужая почка. Сколько проживет эта почка, столько проживет и человек. Не делайте глупости, не подсаживайте себе никакие клетки. Сейчас подсаживают клетки плаценты в качестве омоложения, они все для нас чужеродные. У нас стоит четкий блок. Мы кушаем мясо свиньи, и если бы мясо свиньи проникало бы к нам в виде целого белка, то у нас отрасли бы хвостик, пятачок и щетина. Ферменты разрушают белок на отдельные аминокислоты. И только отдельными аминокислотами все это проникает в кровь. А в кишечнике они находятся расщепленными, бурлящими, двигающимися массами. Поесть – это не значит положить в рот, поесть – это значит забросить в кровь, в клетку, в межклеточное вещество и до ткани. Все, что мы съедаем, гниет, бурлит и бродит, проходит по 12-ти метровому пути и выходит с обратного конца. Только чуть, чуть, капельку, 5% всасывается и уходит в кровь. Это закон жизни. Чем меньше мы будем есть, тем лучше будут работать ферменты. Чем лучше будут работать ферменты, тем больше аминокислот усвоится. Чем больше аминокислот усвоится, тем меньше человеку будет хотеться кушать. Вот и возникает замкнутый круг.
Организм человека щелочной. Есть аксиома: рН крови – 7,43. И никогда у человека не будет другой крови. Что такое рН? В науке соотношение между кислотой и щелочью измеряется по шкале от 1 до 14. Эту шкалу называют рН (показатель концентрации водорода). От 1 до 7 – кислота, 7 – нейтраль, от 7 до 14 – щелочь.
Вода распадается на две части: ОН– и Н+. Если водорода избыток, он начинает нападать и уничтожает все. Например, «Коза Ностра» берет труп человека и кладет в серную кислоту. Через некоторое время трупа нет, тело распадается на атомы. Если мясо замочить в уксусе (кислота), то верхняя часть мяса уже растворилась, т.к. белок разложился. Если в Пепси-Колу (кислота) положить кусочек печени, то через три часа вы его не найдете, если положите ноготь, то он растворится через три дня, а если зуб, то через неделю.
Наша кровь слабощелочная и 7,43 – это константа, т.е. при 7,1 – смерть.
Если ввести внутривенно 30 г пепси-колы, то человек умрет мгновенно. Кровь разрушится сразу. Поэтому кислые напитки мы в вену не вводим. В вену вводим 0,9% натрий хлор. Пепси-кола поступает в желудок и там начинает выбрасываться 4 щелочных минерала: кальций, магний, калий, натрий. Откуда берется кальций? Кости, ногти, волосы, зубы, связки. Натрий берется из еды. Магний берется из сосудов и из еды. Калий тоже из сосудов, почек и из еды.
Все болезни возникают от закислеиня организма. Почти все, что мы едим и пьем, нас закисляет: мясо, рыба, яйца, квас, компот, минеральная вода. Щелочными, например, являются бананы, свежевыжатый лимон в течение 10 минут. Если мы приходим домой сильно голодными и достаем из холодильника свежемороженую семгу и начинаем ее есть, то сколько можно съесть? Грамм 50. А если присолим? То можно и больше. Так что же мы едим – семгу или соль? Мы реагируем не на семгу, а на соль (натрий). Нам натрий нужен всегда, для того, чтобы ощелачиваться. Соль, как источник натрия, нам нужна, но лучше ее класть прямо на язык, а не добавлять в пищу – так полезнее для организма. И еще, если пища не будет соленая, ее много не съешь, это хорошо отразится на фигуре.
Должно быть кислотно-щелочное равновесие. Сколько съели кислого, столько же щелочного. На Востоке этот баланс полностью соблюдается. У японцев просчитано: сколько рыбы и сколько риса. Настоящий соевый соус идет без натрия. Туда добавляют особые специи. Японцы не используют соль в приготовлении пищи.
В крови есть гормоны, большое количество белка. Известно 25 гормонов, а вообще их 500, при этом 80% гормонов еще не изучены. Например, гормон адреналин. Это гормон, который вырабатывается в головном мозге. Он еще называется «гормон страха». При нападении адреналин резко выбрасывается в кровь, и у животного обостряются слух и зрение, поднимается шерсть для зрительного увеличения объема. Сердце стучит, ускоряется кровоток, кровь быстро поступает с периферии в ЦНС. Это необходимо для ускорения работы мозга и активации мышц, чтобы животное могло убежать от опасности.
Но в природе все рационально. Если собаку слишком сильно напугать, то она помочится, и адреналин уйдет, или она кого-то укусит и потечет слюна, и адреналин уйдет. У человека тот же механизм действия выработки гормона на стресс или страх. Но есть огромная проблема с выходом «отработанного» адреналина. Если обидели, человек напугался, он должен или вспотеть, или помочиться, или поплакать. Других способов выхода адреналина нет. Тот, кто не плачет, тот отравляется адреналином по полной программе.
Лучшее антистрессовое средство – стакан теплой (50°С) Коралловой воды Корал-Майн или Микрогидрин. Человек мгновенно потеет. Всегда дают холодную воду, это неправильно. От холодной воды человек не вспотеет. Нужна мощная энергетика, чтобы выгнать пот. Ни одна вода в кровь не проникнет, пока не нагреется до температуры тела (36,6 С) или надо давать не 250 мл, а 500 мл холодной воды и пить мелкими глоточками в течение 15 минут. Произойдет чудовищное потоотделение, и человек мгновенно успокоится. Это уже опробовано. Раньше мы давали друг другу коньяк, но Коралловая вода работает лучше.
В крови содержится 3.000 ферментов. Они разделены на 7 групп. Ферменты – это не живые белки. Лейкоцит живой, эритроцит тоже. Тромбоцит живой. А вот гормоны не живые. Это белковые, несознательные молекулы. Их производят наши клетки.
В клетке есть еще жиры. Жиры – это форма хранения энергии. Они должны содержаться в небольшом количестве и быть легкодоступны. Но у нас их бывает слишком много. Еще в крови растворены питательные вещества. Должно содержаться 15 минералов в смеси с аминокислотами. В каких-то состояниях в крови может содержаться около 70 минералов. Этого никто не изучал. В крови есть все. Плавают все витамины в виде энергетических молекул, жирные кислоты, энергетическая субстанция, т.е. глюкоза. Кровь абсолютно живая, это микромир, микрокосмос.

Комментариев нет: