Все программы для восстановления здоровья разработаны Академией здоровья Coral Club, действующей на базе кафедры профилактической и восстановительной медицины Российского государственного медицинского университета Росздрава г.Москвы. На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club

Выделительная(включая кожу)система


Почки
От того, как работает почка, зависит многое, в т.ч. состояние сердечно-сосудистой системы. Представьте себе, что давление в почечных капиллярах в 7 раз выше, чем должно быть, чтобы проходила фильтрация. Только надпочечник повысит давление, а мы раз таблеточку, и снизили.
Мы нарушаем фильтрацию мочи. Перестают выделяться яды, токсины. Человек начинает отекать, ему добавляют мочегонное, он продолжает отекать, у него сердце садится, потом отеки на ногах, потом сердечная недостаточность. Что можно сделать с почками? Почки надо промыть: промыть их можно только водой и только на вегетарианской диете. Человек, решивший промыть почки, должен исключить все напитки, кроме воды. Если еда и вода не работают, то всякое другое промывание бесполезно.
В почках живут такие микроорганизмы как уреаплазма, которая создает камни, микоплазма, кандида, кишечная палочка и многие другие. Вирусы в почках не живут, потому что там сильный кровоток, они там не могут задержаться. Они проходят транзитом, но не живут. А вот у бактерий и грибков там любимое место. Если грибок попадает в почки, он обсеменяет все трубочки.
Очистка кишечника. При почечной патологии нежелательно голодать. Если человек начинает голодать, то кровь резко ухудшается, и все это идет через почки. Опять нагрузка. Поэтому почки чистят на сорбентах. Ни в коем случае нельзя использовать «Келп» (Бурая водоросль). Келп может вызвать почечное обострение и противопоказан при болезнях почек. Можно использовать только белую глину, активированный уголь, энтеросгель или микроцеллюлозу. Все, у кого почки спровоцированы, Келп может вызвать колики. В Келне очень мощная клетчатка, которая не переваривается, и когда она попадает в почки, то они начинают вибрировать очень сильно. Если у человека почечная недостаточность или почечная гипертония, а в кишечнике собирается до 1 кг глины, еще и кал не отходит и плюс 3 литра жидкости, то в этом случае почки сядут. Прежде чем идти на Коло-Ваду, нужно почки очистить, потом через месяц-полтора можно идти на Коло-Ваду. Точно так же при камнях в печени и почках. Откуда пойдет камень – неизвестно.
Почки нужно открывать: Настойка №6 – по 10 капель на стакан воды 3 раза в день или Набор трав №6. Обязательно нужна Люцерна. Люцерна является очень хорошей клетчаткой и почечным сорбентом. Если человек регулярно принимает Люцерну по 4-6 таблеток в день, то почкам оказывается очень хорошая помощь. Хорошо очищается кишечник, но принимать нужно полгода, как минимум. За три дня ничего не произойдет. Идеальное средство для очистки почек – это овес, но пить его нужно годами, особенно детям. Для мужчин очень полезен набор трав №11, его необходимо добавлять, чтобы расслабить предстательную железу. И если в почках воспаление, то вторым этапом будет употребление почечных антибиотиков. Это Кора муравьиного дерева (КМД) и Коллоидное серебро.
Сначала почки надо открыть, промыть, потом КМД и Серебро в течение 10 дней. В почке выделяется весь яд, который вы съедаете. Не злоупотребляйте арбузами. На самом деле арбуз – это идеальное средство для почек. Есть такая диета: черный хлеб и арбузы, и ничего больше. Почки вымываются изумительно, но сейчас арбузы идут с селитрой. Это очень опасно. Узбеки берут шприц и вводят селитру. Селитра является очень сильным стимулирующим веществом для быстрого созревания арбуза. Но она токсична. И если вам попадется такой арбуз, то почки можно сразу посадить.
Большинство лекарственных трав для почек сами по себе ядовиты: листья брусники, медвежьи ушки, полевой хвощ, пол-пола, спорыш, птичий горец. Травы нужно принимать только но назначению хорошего фитотерапевта. Поэтому Настойка №6 для нас – это просто находка. Ни с кем не надо советоваться. Можно принимать в указанных дозах полгода подряд без всяких осложнений.
Альберт Зер – великий травник. Он четко сбалансировал травы в микродозах так, что его сборы действительно отлично работают. Хорошо работает Настойка №3 при бронхиальной астме. Хорошо работает антипаразитарка №7. Лист черного ореха отдельно действует намного хуже, чем настойка №7. Для детей – это просто изумительно. Детям можно накапать 10 капель на кусок сахара, потом дать запить стаканом коралловой воды или по 5 капель 2 раза в день 7 дней минимум. Детям антипаразитарка рекомендуется 3 раза в год: март, август, декабрь. В ветеринарии это просто замечательное средство. Нельзя у кошек и собак выводить паразитов химическими средствами. У кого есть кошки и собаки, давайте им каждые три месяца по 5 капель в рот, два раза в день в течение 10 дней.
Лист черного ореха не только антипаразитарное средство, но и иммуностимулятор. Если вы вылечили ребенка от остриц, но к нему в гости пришел сосед, то он может снова заразиться теми же острицами, поэтому антипаразитарную программу для детей нужно поставить на поток. Если у вас ребенок закашлял, то подавайте Настойку №7 шесть дней, ребенок перестанет кашлять. Через три месяца ребенок снова закашлял? Опять давайте Настойку №7 (настойка работает лучше, чем таблетка). Если на улице лето, и ребенок не мог нигде простыть, а находится на даче, то через 21 день появляется новая порция остриц (яйца остриц сохраняются на мягких игрушках полгода). Препараты Кораллового Клуба безопасны. А если они безопасны, то почему ими не пользоваться?

Кожа
Кожа – это один из самых загадочных органов. Хорошие дерматологи говорят, что кожных заболеваний вообще нет. Все заболевания, которые мы видим, связаны с внутренними органами. Основное кожное заболевание – это чесотка и укусы клещей. Все остальное связано с заболеваниями кишечника, лимфы и других внутренних органов. Кожа – самый большой орган человека. Она несет мощную выделительную функцию. Она спасает организм от инфекции. Если бы не было высыпаний на коже, то все это пошло бы вовнутрь. На коже высыпает, по сути дела, гной. Гной – это мертвые лейкоциты с лизированными бактериями. Он бывает нескольких видов. Вирусный (высыпания при герпесе) – такие высыпания, как правило, очень болезненны. Вирус поражает нервные проводники, которые подходят к местам высыпания. Если что-то болит при высыпании, то это вирус.
Бактерии ведут себя по-другому. Бактериальный гной не бывает прозрачным. Если это белый кожный стафилококк, то это будут белые высыпания. Если это золотистый стафилококк, то это будут зеленые угри, поражающие все 5 слоев кожи. По одному виду высыпания на коже можно сказать, какая у человека бактерия. В Риге была женщина с кожной проблемой, которую она не могла решить 10 лет. На ее лице была очень сильная угревая сыпь. Она лечилась у всех ведущих косметологов, ей несколько раз делали пилинги и т.д. Оказалось у нее золотистый стафилококк. На коже другого ничего не бывает. Это должен знать даже студент-медик первого курса. В данном случае нужны противостафилококковые антибиотики, нужны гамма-глобулины.
Кожа состоит из межклеточного пространства и клеток, которые находятся в свободном плавающем режиме, и сосудов, которые проходят через межклеточное пространство. В другом направлении проходит лимфатическая система. Лимфатическая система – это протоки, которые забирают межклеточную жидкость, очищают ее. Например, кожу прокололи чем-нибудь, и попали бактерии. Лейкоциты находятся в крови. Они не живут в межклеточном пространстве. Через стенку сосудов выходят лейкоциты (макрофаги, лимфоциты) и начинают лизировать, т.е. уничтожать бактериальный очаг путем переваривания. В результате, появляется гной (отходы переваривания и уже мертвые бактерии).
Есть два способа решения вопроса. Первый: если лимфоциты поглотили бактерии, то они уходят в лимфу через кожу или в кровь. Если гнойник большой, то все уходит в лимфу. Почему возникает ангина, насморк? Насморк – это выход гнойной лимфы. В лимфатическом узле есть 10 входов и один выход. Лимфатический узел поделен на сектора. В этих секторах происходит расщепление бактерий. Дальше идет выход наверх. Со следующего участка следующий лимфоузел второго порядка, потом третьего порядка и т.д. Чем шире участок корреспондируемого забора, тем шире лимфоузел.
Ситуация: возник кожный стафилококк. Инфекция пошла в лимфатический узел. Стафилококк уничтожить очень трудно. Лимфатический узел начинает уничтожать эти стафилококки, но он не справляется. Что произойдет? Резко замедлится отток. И нервная система будет решать вопрос вывода гноя через кожу. Возникнут подготовительные условия, будет образовываться дорожка. Через эту дорожку будет выходить лейкоцитарная масса. Возникнет бугорочек. Если белый стафилококк, то белый бугорочек, если золотистый, то зеленый бугорочек. Возникнет прыщ. Если человек начнет выдавливать его, то он разнесет инфекцию по всему межклеточному пространству.
Если забит узел второго порядка, что будет с прыщом? Он будет увеличиваться. Если забит лимфоузел дальше, то поверхность еще больше будет увеличиваться. Если это грибок, то лейкоциты никогда не поведут его в лимфатическую систему по одной простой причине: грибок идет стройными рядами и соединен грибницей, поэтому, если лейкоцит потянет его в лимфоузел, то лимфоузел будет забит, если во второй лимфоузел, то заблокируется вся лимфатическая система.
В организме есть закон: грибковую инфекцию всегда сбрасывать через кожу. Поэтому все, что на коже появляется шелушащееся, трескающееся, зудящее на ладонях, стопах, на межпальцевых промежутках, практически на любых местах – это все грибковое, потому что лимфатическая система от грибка просто задыхается, умирает. Обратите внимание, где у ребенка диатез? Он наблюдается в зоне больших лимфатических узлов. Это щечки, сгибательные поверхности, на ладошечках, в запястьях, паховые складочки или ягодички, животик. Лимфа поражается в зоне крупных лимфатических узлов.
Диатез – это не заболевание, это грибковая инфекция, смешанная с нарушением иммунитета и дисбактериозом. При диатезе у.ребенка всегда присутствует грибок. Мы неправильно называем это аллергией. Аллергия – это неправильная реакция организма на чужеродные белки. Но не факт, что эти белки пойдут через кожу. А вот грибы всегда идут через кожу. У детей с ослабленным иммунитетом, с дисбактериозом кишечника развивается грибковое поражение. Грибы могут быть разные, начиная от кандиды и заканчивая аспергелиусами. Если плюс к этому поражена лимфатическая система, то возникают бронхиты. Мы так и говорим – триада. Сначала аденоиды, т.е. лимфоузлы носа, потом миндалины – это лимфоузлы гортани, потом присоединяется хронический абструктивный бронхит, и четвертый этап – бронхиальная астма, и ребенок уходит на инвалидность. А начинается все с банального диатеза.
По мере того, как кожа перестает справляться, подсоединяются другие выделительные системы. Существуют три системы входа: дыхательная, пищеварительная и мочевыделительная вместе с кожей. И пять систем выхода. Получается, что кожные заболевания через кожу лечить бесполезно. Все, что связано с мазями, косметологией – неэффективно. Эффективно – внутренняя очистка, противобактериальные и противо-грибковые программы.
Мы уже говорили, что психология играет роль. Еда играет роль. Отсутствие воды и присутствие токсических жидкостей (компот, какао, чай, искусственные соки), паразиты, вирусы, бактерии, медикаменты, наследственность (при рождении мама передает определенные типы вирусов, бактерий, например, папилломовирус) все это тоже важно.
Существует 10 типов папилломовируса из них 6 канцерогенные – вызывают онкологические заболевания. Если у человека на коже очень много родинок или бородавок – это значит, что в организме присутствует вирусный агент. При снижении иммунитета возникает серьезная проблема риска онкологической патологии. Но кожа очень сильно защищена. И если папилломовирус высаживается на слизистой (гортань, уретра, влагалище у женщин, шейка матки), то процесс усугубляется в десятки раз. Если у кого-то много родинок, то это признак склонности к полипозу. Полипоз опасен на шейке матки, в матке, в желудке. Поэтому полипы надо удалять лазером или проводить противовирусные программы. Родинки нельзя облучать, нельзя массировать, срезать, отрывать. Их нужно коагулировать. Бывают случаи, когда после приема Серы с микрогидрином (МСМ) в течение полугода наблюдается массовое рассасывание родинок. Сера обладает мощным противовирусным действием, принимать надо по одной капсуле 3 раза в день. Но еще необходимо стимулировать иммунитет – это Жир печени акулы и Активин. Прием такой же.
Обнаружили это случайно. Никто не планировал, что у человека пройдут родинки. Через полгода приема серы по другим причинам (артрит, остеохондроз) около двух десятков людей отмечают значительное уменьшение родинок. Они просто отпадают.
Какие препараты действуют на кожу? Есть стандартные схемы. Еда. Она должна быть вегетарианской на 80% и содержать клетчатку для поддержания чистоты кишечника. Вода. Даже при простом детском диатезе нужно пить только воду, желательно не хлорированную. Обследование: ИФА крови на лямблии, описторхии, на 6 типов папилломовируса канцерогенного, на токсокароз и кандиду. На другие виды грибов не обследуют. Гриб аспергилус – это серьезная проблема. Он поражает бронхи. Каждый пятый житель планеты страдает кандидозом. Выделены отдельные врачи, которые называются кандидологами. К сожалению, у лейкоцитов отсутствует фермент, растворяющий кандиду, и организм перед кандидой практически беззащитен. Если иммунитет справляется с вирусами, то с кандидой он не справляется. Все, что у ребенка на слизистых оболочках – молочница, стоматит – это все кандида. Ни в коем случае нельзя применять химические антибиотики. Бактерии с грибками находятся в разных нишах, и грибки питаются антибиотиками. Если человек принимает антибиотик (кроме Коры муравьиного дерева), он размножает грибок.
Так какие наши препараты хороши для кожи? В случае всех воспалительных заболеваний: КМД, Лист черного ореха и Коллоидное серебро (местно и вовнутрь). В случае аллергических заболеваний кожи идут очистки – Коло-Вада, Лакс-Макс. Лакс-Макс можно принимать до полугода. Обязательно включайте Артишок, Люцерну, витамин А (Фикотен) и Витамин Е. Принимать длительно потому, что кожу вы не вылечите за месяц или два. Кожа лечится минимум полгода. Нужно действовать всем комплексом, т.е. психология, еда, вода, провести 2-3 противопаразитарные программы.
Противопаразитарная программа состоит из 3-х частей: противогрибковая, противобактериальная, противопаразитарная. Потом идет реабилитация: Люцерна, Фикотен (витамин А), Витамин Е, Цинк, Селен, Сера МСМ. Сера в составе аминокислоты метионина входит в коллаген. Еще сера, как мостиками, поддерживает структуру коллагена, делая кожу эластичной и упругой. Серы мы получаем очень мало. Она есть в зеленом горошке, во всех растениях семейства бобовых. Многие не очень любят эти продукты. Поэтому мы недополучаем серу из еды, что приводит к ускоренному старению, дряблости кожи. Тургор кожи зависит от качества коллагеновых волокон, а они зависят от серы.
То, что касается клещей – это демодекоз. Но уже есть сведения, что длительный курс Коры муравьиного дерева (КМД) до полугода дает результат. Курс должен быть плавающий: 1-й месяц по 8 капсул в день, а потом по 4. Параллельно для раскачки иммунитета необходимо принимать Мега Ацидофилус, Цинк, Селен, Люцерну.
На данный момент в мире Кора муравьиного дерева является самым безопасным и самым широкодействующим антибиотиком. Она захватывает вирусы, бактерии, грибы, паразиты, лямблии, описторхии. Сейчас московские паразитологи проводят исследования по поводу лечения хламидиозов и других паразитов с помощью КМД. Они делают двойные, трехкратные слепые посевы в гинекологической и в урологической клиниках. Лечение КМД дает очень хорошие результаты.
Что такое Кора муравьиного дерева? Это растение относится к реликтовым. Самым реликтовым растением является гинкго билоба, которое живет 1 млн. лет. Это одно из самых первых деревьев на Земле. Далее по древности идут хвойные: пихта, сосна, ель, кедр. Все они содержат живицу, горькую смолу, в которой большое количество антиоксидантов, бета-каротинов. Это вечно зеленые растения. Что значит вечно зеленые? Они защищены от радиации круглый год. Бета-каротин защищает дерево от радиации. Все эти растения отличаются от лиственных только тем, что они выработали природные факторы, которые помогают им бороться с бактериями, вирусами, грибами, жучками-древоедами. У них очень горькая и мощная кора, много живицы. Муравьиное дерево не относится к суперреликтовым, но оно в процессе жизнедеятельности защитилось от всего. Оно живет в очень тяжелых условиях в Мексике. Там большое количество насекомых-паразитов и грибов. Почва там очень влажная, но дереву нужно разрыхление под корнями. Дерево выработало устойчивость, но эта устойчивость оказалась безопасной для муравьев (термитов), которые, поселяясь под этим деревом, выполняют симбиотическую функцию. Они взрыхляют землю, дают растению кислород, умирают сами, а это питательные вещества для дерева, но они получили гарантию, что на коре этого дерева больше никто не живет. Используя природные фитонциды противобактериальной, противогрибковой группы, мы можем надеяться, что сможем защитить свой организм от вирусов, грибков и бактерий с помощью КМД. Натуральный антибиотик – это серьезный подход к лечению грибковой, бактериальной и вирусной инфекции.
Что такое искусственный антибиотик? Ученые пытались подсмотреть, каким образом натуральные препараты действуют на бактерий. Какие-то натуральные препараты расщепляют бактериальную мембрану, какие-то блокируют ферменты, какие-то лишают бактерию возможности размножаться. Все антибиотики разделены на классы. Люди только частично воспроизвели природные антибиотики. Смотрели, как действует чеснок, йод. Мы знаем механизмы, как природа борется. Синтезировали разные группы антибиотиков, но природа более мудрая, чем мы с вами, поэтому желательно в комплексе брать все, что придумала природа, во всяком случае, – это безопаснее для живого организма и губительно для патогенных вирусов и бактерий.
Кожа не пропускает через себя крупномолекулярные жиры. Поэтому 80% кремов через кожу не проходят. Если бы эта проблема была решена, то в медицине не было бы внутривенного и перорального введения лекарств. Все бы мазали на кожу. Зачем нужно было бы уничтожать бактерии ЖКТ? Мы бы взяли антибиотик, намазали на всю поверхность кожи с кремом, и все бы оказалось внутри. Но ничего подобного. Кожа через себя ничего не пропускает. Если нас опустить в повидло на два часа или в навоз, то ничего не произойдет. Мы будем отдельно, навоз отдельно. Если бы кожа обладала слепым впитывающим фактором, мы бы всасывали, как губки, все, что есть и хорошего и плохого. Кожа имеет мощный барьер, который не пропускает ничего. Но, к сожалению, пропускает летучие токсические вещества: ацетоны, хлор. К защите от химических токсинов кожа не приспособлена, но природные токсины она не пропускает. Это очень хорошо. Потому что покупался в воде – наловил бактерий, посидел на траве – собрал все, что на траве было. Если кожа не повреждена, то человек и грибком не заболеет, хотя будет полностью находиться в грибковой атмосфере. А если есть мелкие царапины, пятнышки, эрозии, то тогда все проникает внутрь. У нас очень хорошая программа для восстановления кожи и уже сотни людей восстановили свою кожу продуктами Кораллового Клуба.

Комментариев нет: