Все программы для восстановления здоровья разработаны Академией здоровья Coral Club, действующей на базе кафедры профилактической и восстановительной медицины Российского государственного медицинского университета Росздрава г.Москвы. На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club

Aloemannan

  60 капсул
Клубная цена - 32
Розничная цена - 40
Баллы - 22.5
Состав: одна доза (2 капсулы) содержит: 300 мг алоэманнана (алоэ вера с вязкими полисахаридами 200:1), карбонат кальция, лецитин, муку из льняного семени, казеинат кальция, диоксид кремния, стеарат магния, каждая капсула эквивалентна 28,3 г натурального сока алоэ вера.

С давних пор сок алоэ применялся как лекарство от многих заболеваний. Особенно эффективно алоэ при ожогах и болезнях желудочно-кишечного тракта.
Алоэманнан оказывает мягкий слабительный эффект (через 8-10 часов после приема), обладает желчегонным действием, улучшает аппетит, способствует нормализации пищеварения и всасывания питательных веществ в кровь, оказывает противовоспалительное, фунгицидное (противогрибковое), ранозаживляющее действие, эффективно восстанавливает ткани после ожогов. Препараты на основе алоэ способствуют выведению радионуклидов и солей тяжелых металлов из организма.
Алоэманнан, стимулируя все системы самоочистки организма, выводит шлаки и токсины из желудочно-кишечного тракта, печени, легких, почек, поджелудочной железы, желчного пузыря. Продукт эффективно очищает и расширяет капилляры и вены, улучшает периферическое кровообращение, стимулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, снижает артериальное давление, уменьшает количество холестерина в крови. За счет целебных свойств алоэ вера нормализуется общий обмен веществ, повышается устойчивость к инфекционным и онкологическим заболеваниям.
Алоэманнан обладает общеукрепляющим и стимулирующим действием, способствует общему оздоровлению организма и его противодействию инфекциям и болезням, усиливает восстановительные процессы в поврежденных тканях.
Алоэманнан стимулирует биохимические процессы в организме, содержит полисахариды, играющие важную роль в структуре и функциях клеточных мембран, ферментов и иммуноглобулинов. Оказывает успокаивающее и заживляющее действие на слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта.
Эта пищевая добавка также способствует повышению уровня гемоглобина, укреплению десен, выведению из организма токсинов и тяжелых металлов, оказывает анальгетическое действие.
Льняное семя, входящее в состав алоэманнана, - содержит до 40% жирного масла, 24% белковых веществ, 6—8% слизи, а также глицериды, углеводы, органические кислоты, ферменты, витамин А. Слизь семян обладает обволакивающими и смягчающими свойствами, снимает раздражающее действие различных веществ, принятых внутрь.
Лецитин — является хорошим средством лечения по¬вреждения печени, обусловленного алкоголизмом. Уменьшает содержание холестерина.
Алоэманнан может применяться:
• при повреждениях либо заболеваниях кожи (любые виды ран, укусы насекомых, ожоги, бородавки и др.);
• для улучшения роста волос и повышения эластичности кожи;
• при язвенной болезни желудка и/или двенадцатиперстной кишки;
• при бронхиальной астме;
• при анемии;
• при болезнях глаз (близорукость, конъюнктивит, ке¬ратит, помутнение стекловидного тела).
Форма выпуска: капсулы (в банке 60 шт.).
Не содержит дрожжей, сахара, консервантов и искусственных ингредиентов.
Применение: по 2 капсулы 1 раз в день во время еды.
Противопоказания: не выявлены.

Комментариев нет: